カップにチョコレート・シロップを入れます。コーヒーを注ぎ、ごく少量の塩を入れます。
温めた牛乳を入れ、ホイップクリームを浮かせます。
カップにチョコレート・シロップを入れます。コーヒーを注ぎ、ごく少量の塩を入れます。
温めた牛乳を入れ、ホイップクリームを浮かせます。
カップにブルーベリー・クリーム・シロップを入れます。
コーヒーを注ぎホイップクリームを浮かせます。
グラスにラズベリーシロップを入れます。
泡立てた牛乳を注ぎます。
スプーンを使ってグラスの縁からコーヒーを静かに注ぎます。
泡が上にくるレイアードスタイル(積み重ね)になります。
グラスに蜂蜜を入れます。
牛乳の泡を入れスプーンを使って牛乳を静かに注ぎます。
グラスの縁からスプーンを使ってコーヒーを静かに注ぎ、牛乳とコーヒーが層になるようにします。
泡の上にコーヒー豆3粒をのせます。
ミキサーにコーヒー、メープル・シロップ入れ混ぜます。
グラスに注ぎホイップクリームを浮かせます。
カップにトーステッド・アーマンド・クリーム・シロップを入れます。
コーヒーを注ぎます。
ホイップクリームを浮かせます。
煎ったアーモンドを添えます。
カップにマカデミア・ナッツ・シロップを入れます。
コーヒーを注ぎ、ホイップクリームを浮かせます。
マカデミア・ナッツを添えます。
カップに蜂蜜を入れます。
コーヒーを注ぎ、バターを浮かせます。
グラスに蜂蜜を入れます。
泡立てた牛乳を入れます。
スプーンを使って泡を入れます。
さらにスプーンを使ってグラスの縁からコーヒーを注ぎます。
(横から見ると蜂蜜、牛乳、コーヒー、泡が積み重なっているのがわかります。)