プレミアムドリップ(アイス)
本格的なアイスコーヒーを
1杯分手軽に淹れられます。
※本ページに掲載している動画および画像は、
2022年4月に作成した内容です。
1
直径7-9cmの耐熱グラスの8分目まで氷を入れます。
※必ず耐熱用をご使用ください。
2
バッグを軽く振って粉を下によせ、上部の「キリトリ線」に沿って切り取ります。
※少しでも残っていると開けた際に粉がこぼれるのでご注意ください。
3
フックの下部をつまみ、左右に引っ張って広げカップのうちにしっかりセットします。
4
少量のお湯を粉に注ぎ、20秒ほど蒸らします。
5
お湯が溢れないようにゆっくり注ぎます。
※湯量はドリップパックのレシピをご確認ください。
6
お湯を切ってからプレミアムドリップを外します。
※外す時に熱いのでご注意ください。
7
完成です。